Followers

Monday, February 14, 2011

PAKATAN - PENIPU RAKYAT(PR)

试一试吧!最多下次制度被改了,才后悔还来得急!

行动党自三零八全国大选后处处维护回教党,并替回教党的所作所为辩护和粉饰. 行动党在丁能补选中颠倒是非,谎称回教徒女性不跟男性握手的习惯,这根本是,睁著眼睛说瞎话。

我们国家图例超过半世纪,男女人民或华裔一向来都有和异性回教徒握手,向来不是问题,为什么今天回教党却指不握手是宗教习惯?

行动党不分青红皂白,为了争取胜利和入主布城,不惜一再替回教党说好话,罔顾不利全民的回教神权国的潜在威胁。

“出卖原则”

行动党和回教党才合作3年,就口口声声的了解回教徒的习惯,之前它还曾因为回教国课题和回教党划清界线,没想到三零八大选后却变成另一副嘴脸,国民倒想请教行动党,他们到底对回教了解多少?

握手是一种礼貌的表现,华裔也强调礼尚往来,这无关触犯宗教禁忌和敏感,为何只有回教党指回教徒女性不跟异性握手是习惯,是不是全球的回教徒女徒都不和异性握手,或者这其实就是回教党贯彻神权回教统治的前奏。

现在连行动党也一直替回教党说好话,不遗余力的为回教党的神权教条辩护,这反映行动党是在出卖自己的原则和立场,协助回教党误导华社和全体大马人民,目的就只是为了夺权,完全不考虑到我们子孙的未来,任由回教神权教规侵蚀我国多元种族的特征,进而对多元社会分而治之。



神权回教国是没有民主的,一切都依据神的意思来治国。假
如行动党赞成回教国,那就是否决民主。神权回教国的执行者是谁?人类吗?人类真的能像神公正吗?还是假借神的名义,满足自己的私心欲望??除非,这些家伙,在世间已经'神化'了!历史上,宗教和政治挂勾的失败例子多到数不清,难道民联真的要让历史重演。原来,人民的命是如此低贱!为了自己的目的,一再蒙骗真相。


No comments:

Post a Comment

SARAWAK KOLOK MEE™ Recognised The Freedom Of Expression Is Essential For Any Society To Evolve Better.

Comments Are Welcomed But Will Be Moderated Depends On Situations.

Any Views Expressed Within SARAWAK KOLOK MEE™ Are Not Those Of The Author.